Нововаршавский муниципальный район

Определение границ рыбоводных участков

В целях развития рыбоводства на территории Омской области Министерство природных ресурсов и экологии Омской области (далее – Министерство) сообщает о приеме предложений по определению границ рыбоводных участков от граждан, общественных объединений, юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, объединений юридических лиц (ассоциаций и союзов), муниципальных образований.

 

Предложения должны содержать:
1) наименование водного объекта;
2) муниципальный район;
3) площадь водного объекта;
4) ближайший населенный пункт, с целью правильного определения границ водного объекта;
5) контактные данные заинтересованного лица.
Поступившие предложения будут рассмотрены на соответствие требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2014 года № 1183 «Об утверждении Правил определения границ водных объектов и (или) их частей, участков континентального шельфа Российской Федерации и участков исключительной экономической зоны Российской Федерации, признаваемых рыбоводными участками».
Предложения необходимо формировать с учетом мнения администраций городских и сельских поселений, расположенных на территории муниципального района.
Консультации по формированию предложений по рыбоводным участкам можно получить в Министерстве по телефону:393-511, 393-549, 393-548.